Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/49855
Заглавие документа: Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Авторы: Ахралович, Я. М.
Масанский, С. Л.
Азаренко, Н. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2012
Издатель: Минск : Изд.центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 78-79
Аннотация: In recent years in the domestic market appeared universal thermal equipment with high extent of automation and possi- bility of programming of technological process. Practice shows that technological process of preparation of culinary prod- ucts in parokonvektomate differs from the traditional a little. Actual there are questions of technological parameters of preparation of the culinary products processed in the parokonvektional way, and the characteristic of these products. At the same time information on consumer and technological properties of products hasn't enough.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/49855
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
78-79.pdf323,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.