Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом 308

Всего просмотров за месяц

июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025 декабря 2025
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом 1 1 3 25 26 10 20

Загрузок файла

Просмотров
78-79.pdf 708

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 100
Россия 63
Канада 37
Япония 24
Китай 17
Беларусь 16
Украина 15
Германия 11
Ирландия 4
Швеция 4

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 33
Ottawa 24
Tokyo 24
Ashburn 20
Toronto 13
San Jose 7
Fairfield 5
Mogilev 5
Oakland 5
Ann Arbor 4