Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом 281

Всего просмотров за месяц

мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом 0 1 1 3 25 26 3

Загрузок файла

Просмотров
78-79.pdf 691

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 100
Россия 58
Канада 34
Япония 19
Беларусь 16
Украина 15
Германия 11
Китай 6
Ирландия 4
Швеция 4

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 33
Ottawa 21
Ashburn 20
Tokyo 19
Toronto 13
San Jose 7
Fairfield 5
Mogilev 5
Oakland 5
Ann Arbor 4