Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269893
Заглавие документа: Цифровые технологии при производстве молока
Другое заглавие: Digital technologies in milk production / О. А. Zuikova
Авторы: Зуйкова, О. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : Институт бизнеса БГУ
Библиографическое описание источника: Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 апр. 2021 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2021. – С. 151-153.
Аннотация: В статье представлен анализ влияния цифровых технологий на уровень развития отрасли молочного скотоводства, а также степень цифровизации отрасли на современном этапе развития сельского хозяйства
Аннотация (на другом языке): In the article analyzes influence of digital technologies on the level of development of dairy farming industry and the degree of digitalization of the milk industry at the present stage of agriculture
Доп. сведения: 2. Информационные системы и технологии в экономике, образовании и бизнесе
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269893
ISBN: 978-985-7214-47-1
Располагается в коллекциях:2021. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
151-153.pdf281,99 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.