Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/302697
Заглавие документа: Экологически чистое производство чая
Другое заглавие: Sustainable tea production / A. E. Pakhomova, K. V. Shestakova
Авторы: Пахомова, А. Е.
Шестакова, К. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Биоэкономика – экономика будущего : материалы I Междунар. науч. студен. конф., Минск, 29 нояб. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 128-132.
Аннотация: В статье анализируется рынок органического чая, говорится о преимуществах данного продукта, описывается польза для здоровья и окружающей среды. Приведены факторы, как положительно, так и отрицательно влияющие рост данного сегмента. Описывается рынок экологически чистой упаковки и его драйверы роста
Аннотация (на другом языке): The article analyzes the organic tea market, talks about the benefits of this product, describes its health and environmental benefits. The factors, both positively and negatively affecting its development, are given. The market for environmentally friendly packaging and its growth drivers are described
Доп. сведения: Раздел 1. Биоэкономика как фактор регионального развития
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/302697
ISBN: 978-985-881-492-2
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022. Биоэкономика – экономика будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
128-132.pdf292,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.