Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 91 - 100 из 109 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
янв-2021Разработка стратегии создания экспертного центра инновационных продовольственных технологий : аннотация к магистерской диссертации / Валентина Владимировна Москва; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. к.э.н., доцент Н.В. АпанасовичМосква, Валентина Владимировна
2011Рейтинговая оценка конкурентных позиций мясоперерабатывающих предприятийПетровец, В. И.
2021Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2023Современное предпринимательство в пищевой промышленностиГриб, М. И.
2020Современное состояние и тенденции развития мирового производства молока и молочной продукцииСоркин, С. В.
2019Современные тенденции и перспективы производства молочной продукции в БеларусиКосович, М. С.
2019Способы преодоления трудностей, используемые сотрудниками предприятия пищевой промышленностиСинюк, Д. Э.; Москалюк, В. Ю.
2017Стратегия обеспечения конкурентоспособности в сфере ресторанного бизнеса в Республике Беларусь (на примере РКП «Лидо»): аннотация магистерской диссертации / Ангелина Анатольевна Стальмакова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Боровская Е.А.Стальмакова, Ангелина Анатольевна
окт-2012Структурно-географические изменения рынка пивоварения БеларусиСидоренко, В. П.; Озем, Г. З.; Варвашеня, К. В.
2012Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомАхралович, Я. М.; Масанский, С. Л.; Азаренко, Н. Ю.