Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802
Title: Разработка стратегии создания экспертного центра инновационных продовольственных технологий : аннотация к магистерской диссертации / Валентина Владимировна Москва; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. к.э.н., доцент Н.В. Апанасович
Authors: Москва, Валентина Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: Jan-2021
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
annotation_Moskva.pdf164,56 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.