Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802
Title: | Разработка стратегии создания экспертного центра инновационных продовольственных технологий : аннотация к магистерской диссертации / Валентина Владимировна Москва; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. к.э.н., доцент Н.В. Апанасович |
Authors: | Москва, Валентина Владимировна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Issue Date: | Jan-2021 |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
annotation_Moskva.pdf | 164,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.