Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМосква, Валентина Владимировна-
dc.date.accessioned2021-02-09T09:32:58Z-
dc.date.available2021-02-09T09:32:58Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/255802-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleРазработка стратегии создания экспертного центра инновационных продовольственных технологий : аннотация к магистерской диссертации / Валентина Владимировна Москва; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. к.э.н., доцент Н.В. Апанасовичru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
annotation_Moskva.pdf164,56 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.