Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/231685
Заглавие документа: Способы преодоления трудностей, используемые сотрудниками предприятия пищевой промышленности
Другое заглавие: The methods of overcoming difficulties used by employees of food industry enterprises / D. Siniuk, V. Moskaliuk
Авторы: Синюк, Д. Э.
Москалюк, В. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : РИВШ
Библиографическое описание источника: Исторические и психолого-педагогические науки : сб. науч. статей. - Минск : РИВШ, 2019. - С. 349-356. - (Научные труды Республиканского института высшей школы; Вып. 19, ч. 3: Психологические науки).
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/231685
ISSN: 2077-4885
Располагается в коллекциях:Выпуск 19. Часть 3 : Психологические науки. - 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Синюк_Москалюк_19_Психология_ ч. 3-349-356.pdf214,08 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.