Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231685
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синюк, Д. Э. | - |
dc.contributor.author | Москалюк, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T08:58:18Z | - |
dc.date.available | 2019-10-03T08:58:18Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Исторические и психолого-педагогические науки : сб. науч. статей. - Минск : РИВШ, 2019. - С. 349-356. - (Научные труды Республиканского института высшей школы; Вып. 19, ч. 3: Психологические науки). | ru |
dc.identifier.issn | 2077-4885 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231685 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : РИВШ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.title | Способы преодоления трудностей, используемые сотрудниками предприятия пищевой промышленности | ru |
dc.title.alternative | The methods of overcoming difficulties used by employees of food industry enterprises / D. Siniuk, V. Moskaliuk | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Выпуск 19. Часть 3 : Психологические науки. - 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Синюк_Москалюк_19_Психология_ ч. 3-349-356.pdf | 214,08 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.