Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/314978| Заглавие документа: | Современное предпринимательство в пищевой промышленности |
| Авторы: | Гриб, М. И. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Библиографическое описание источника: | 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 544-548. |
| Аннотация: | В статье проводится исследование основных трендов современного предпринимательства в пищевой промышленности и то, как некоторые белорусские компании внедряют их уже сейчас. В ходе проведенного исследования для отрасли были выделены такие основные тренды, как рост конкуренции в отрасли, цифровизация индустрии питания, забота об окружающей среде, осознанное потребление, близость к потребителю |
| Доп. сведения: | Экономический факультет |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/314978 |
| ISBN: | 978-985-881-551-6 978-985-881-566-0 (ч. 3) |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 544-548.pdf | 445,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

