Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/314978
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гриб, М. И. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T13:21:25Z | - |
dc.date.available | 2024-06-26T13:21:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 544-548. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-551-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-566-0 (ч. 3) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/314978 | - |
dc.description | Экономический факультет | |
dc.description.abstract | В статье проводится исследование основных трендов современного предпринимательства в пищевой промышленности и то, как некоторые белорусские компании внедряют их уже сейчас. В ходе проведенного исследования для отрасли были выделены такие основные тренды, как рост конкуренции в отрасли, цифровизация индустрии питания, забота об окружающей среде, осознанное потребление, близость к потребителю | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
dc.title | Современное предпринимательство в пищевой промышленности | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
544-548.pdf | 445,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.