Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/314978
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГриб, М. И.
dc.date.accessioned2024-06-26T13:21:25Z-
dc.date.available2024-06-26T13:21:25Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citation80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 544-548.
dc.identifier.isbn978-985-881-551-6
dc.identifier.isbn978-985-881-566-0 (ч. 3)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/314978-
dc.descriptionЭкономический факультет
dc.description.abstractВ статье проводится исследование основных трендов современного предпринимательства в пищевой промышленности и то, как некоторые белорусские компании внедряют их уже сейчас. В ходе проведенного исследования для отрасли были выделены такие основные тренды, как рост конкуренции в отрасли, цифровизация индустрии питания, забота об окружающей среде, осознанное потребление, близость к потребителю
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleСовременное предпринимательство в пищевой промышленности
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
544-548.pdf445,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.