Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308225
Заглавие документа: Chinese Food Culture: Roots, Types, Actual State : abstract of master’s thesis / Li Jiamu ; Belarusian State University, Faculty of Philosophy and Social Sciences, Department of Social Communication ; scientific adviser: Tatiana. I. Vroublevskaya-Toker
Другое заглавие: Культура еды в Китае: истоки, виды, современное состояние : аннотация магистерской диссертации / Ли Цзяму ; БГУ, факультет философии и социальных наук, кафедра социальной коммуникации ; науч. рук. Врублевская-Токер Т.И.
Авторы: Li, Jiamu
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Дата публикации: 30-сен-2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: The purpose of the work is to study the features of food culture in China, its historical and cultural significance, its role in continuing the tradition of Chinese society.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308225
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
LI JIAMU ffsn an eng.pdf111,83 kBAdobe PDFОткрыть
LI JIAMU ffsn an ru.pdf264,86 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.