Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/308225| Заглавие документа: | Chinese Food Culture: Roots, Types, Actual State : abstract of master’s thesis / Li Jiamu ; Belarusian State University, Faculty of Philosophy and Social Sciences, Department of Social Communication ; scientific adviser: Tatiana. I. Vroublevskaya-Toker |
| Другое заглавие: | Культура еды в Китае: истоки, виды, современное состояние : аннотация магистерской диссертации / Ли Цзяму ; БГУ, факультет философии и социальных наук, кафедра социальной коммуникации ; науч. рук. Врублевская-Токер Т.И. |
| Авторы: | Li, Jiamu |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ |
| Дата публикации: | 30-сен-2023 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | The purpose of the work is to study the features of food culture in China, its historical and cultural significance, its role in continuing the tradition of Chinese society. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/308225 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| LI JIAMU ffsn an eng.pdf | 111,83 kB | Adobe PDF | Открыть | |
| LI JIAMU ffsn an ru.pdf | 264,86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

