Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/99930
Заглавие документа: Хромато-масс-спектральный анализ коньячных спиртов различных сроков выдержки
Авторы: Наливайко, Петр Анатольевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 24-июл-2014
Аннотация: Был проведен анализ коньячных спиртов различных сроков выдержки методами газовой хроматографии/масс-спектрометрии (ГХ-МС) и высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). На основании проведенных исследований была установлена взаимосвязь между сроками выдержки коньячных спиртов и их качественным и количественным составом. А также была предложена методика позволяющая выявить фальсификацию коньячной продукции методами газовой и высокоэффективной жидкостной хроматографии. В работе содержится 15 рисунков, 9 таблиц, 37 библиографических источника. Ключевые слова: ВЭЖХ, ГХ-МС, фальсификация, коньяк, коньячный спирт, выдержка коньяка.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/99930
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Наливайко.pdf173,08 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.