Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/99930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаливайко, Петр Анатольевич-
dc.date.accessioned2014-07-24T12:12:53Z-
dc.date.available2014-07-24T12:12:53Z-
dc.date.issued2014-07-24-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/99930-
dc.description.abstractБыл проведен анализ коньячных спиртов различных сроков выдержки методами газовой хроматографии/масс-спектрометрии (ГХ-МС) и высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). На основании проведенных исследований была установлена взаимосвязь между сроками выдержки коньячных спиртов и их качественным и количественным составом. А также была предложена методика позволяющая выявить фальсификацию коньячной продукции методами газовой и высокоэффективной жидкостной хроматографии. В работе содержится 15 рисунков, 9 таблиц, 37 библиографических источника. Ключевые слова: ВЭЖХ, ГХ-МС, фальсификация, коньяк, коньячный спирт, выдержка коньяка.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleХромато-масс-спектральный анализ коньячных спиртов различных сроков выдержкиru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Наливайко.pdf173,08 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.