Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/99008
Title: Организационно-экономические аспекты ведения ресторанного бизнеса (на примере ресторана «7 комнат»): аннотация к дипломной работе / Полонская Анна Павловна; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П.
Authors: Полонская, Анна Павловна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Issue Date: 30-Jun-2014
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/99008
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_D_IT_polonskaya.pdf203,61 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.