Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/99008
Title: | Организационно-экономические аспекты ведения ресторанного бизнеса (на примере ресторана «7 комнат»): аннотация к дипломной работе / Полонская Анна Павловна; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. |
Authors: | Полонская, Анна Павловна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Issue Date: | 30-Jun-2014 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/99008 |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_D_IT_polonskaya.pdf | 203,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.