Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/99008
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Полонская, Анна Павловна | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-30T11:41:08Z | - |
dc.date.available | 2014-06-30T11:41:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/99008 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | - |
dc.title | Организационно-экономические аспекты ведения ресторанного бизнеса (на примере ресторана «7 комнат»): аннотация к дипломной работе / Полонская Анна Павловна; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_D_IT_polonskaya.pdf | 203,61 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.