Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 31.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктовЛитвяк, В. В.; Ловкис, З. В.
2014Чешуекрылые насекомые (Lepidoptera) – фитофаги черники (Vaccínium myrtíllus L.) и голубики топяной (Vaccínium uliginósum L.): современное состояние изучения таксономического состава комплексаТихонов, В. Г.
2014Влияние комплексного микробного удобрения Жыцень на темпы разложения соломы и пожнивно-корневых остатков сельскохозяйственных культурМаслак, Д. В.; Серая, Т. М.; Феклистова, И. Н.; Гринева, И. А.; Садовская, Л. Е.; Скакун, Т. Л.; Богатырева, Е. Н.; Максимова, Н. П.
2014Оригинальная генетическая изменчивость по аллелям локусов Glu для селекции пшеницы на качество зернаМоргун, В. В.; Тарасюк, О. И.; Починок, В. М.; Рыбалка, А. И.
2014Инулин из топинамбура: биосинтез, структура, свойства, применениеЛеонтьев, В. Н.; Титок, В. В.; Дубарь, Д. А.; Игнатовец, О. С.; Лугин, В. Г.; Феськова, Е. В.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2014Очистка рекомбинантного белка капсида цвс-2 для разработки иммуноферментного анализаКудин, К. В.; Прокулевич, В. А.
2014Биотехнологические аспекты совершенствования технологии сырокопченых колбас с использованием многоцелевых функциональных модулейШипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Барсуковская, Т. А.
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
июн-2010Получение и характеристика мутантов Pseudomonas aurantiaca, способных к сверхсинтезу феназиновых антибиотиков при культивировании в минимальной средеВеремеенко, Е. Г.; Лысак, В. В.; Максимова, Н. П.