Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/337178
Заглавие документа: Модель процесса обработки пивоваренного ячменя для повышения экстрактивности солода переменным неоднородным электрическим полем
Другое заглавие: Model of malting barley treatment process to increase malt extractivity by an alternating inhomogeneous electric field / Vasil Pashynski, Oksana Bondarchuk
Авторы: Пашинский, В. А.
Бондарчук, О. В.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Сахаровские чтения – 2025: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings – 2025: environmental problems of the XXI century : материалы 25-й Междунар. науч. конф., 22–23 мая 2025 г., Респ. Беларусь, Минск. В 2 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Белорус. гос. ун-та ; редкол.: А. Н. Батян (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2025. – С. 181-186.
Аннотация: Представлены результаты оценки обработки пивоваренного ячменя неоднородным электрическом полем высокой напряженности, которая существенным образом влияют на экстактивность солода
Аннотация (на другом языке): The results of evaluation of malting barley treatment with an inhomogeneous electric field of high intensity, which significantly affect the extactivity of malt, are presented
Доп. сведения: Секция 4. Промышленная и аграрная экология, мониторинг окружающей среды, энергоэффективные технологии
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/337178
ISBN: 978-985-881-780-0
978-985-881-782-4 (ч. 2)
DOI документа: 10.46646/SAKH-2025-2-181-186
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2025. Сахаровские чтения – 2025: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
181-186.pdf494,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.