Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/337178Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | |
| dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-14T07:20:51Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-14T07:20:51Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Сахаровские чтения – 2025: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings – 2025: environmental problems of the XXI century : материалы 25-й Междунар. науч. конф., 22–23 мая 2025 г., Респ. Беларусь, Минск. В 2 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Белорус. гос. ун-та ; редкол.: А. Н. Батян (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2025. – С. 181-186. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-780-0 | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-881-782-4 (ч. 2) | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/337178 | - |
| dc.description | Секция 4. Промышленная и аграрная экология, мониторинг окружающей среды, энергоэффективные технологии | |
| dc.description.abstract | Представлены результаты оценки обработки пивоваренного ячменя неоднородным электрическом полем высокой напряженности, которая существенным образом влияют на экстактивность солода | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
| dc.title | Модель процесса обработки пивоваренного ячменя для повышения экстрактивности солода переменным неоднородным электрическим полем | |
| dc.title.alternative | Model of malting barley treatment process to increase malt extractivity by an alternating inhomogeneous electric field / Vasil Pashynski, Oksana Bondarchuk | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.identifier.DOI | 10.46646/SAKH-2025-2-181-186 | |
| dc.description.alternative | The results of evaluation of malting barley treatment with an inhomogeneous electric field of high intensity, which significantly affect the extactivity of malt, are presented | |
| Располагается в коллекциях: | 2025. Сахаровские чтения – 2025: экологические проблемы XXI века | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 181-186.pdf | 494,22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

