Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698| Заглавие документа: | Оценка воздействия антиоксидантов различного происхождения на показатели окислительной стабильности пива методом эпр-спектроскопии / Марченко Ульяна Андреевна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Русакович А.А. |
| Авторы: | Марченко, Ульяна Андреевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | июн-2025 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: проанализировать антиоксидантную активность пива методом ЭПР-спектроскопии и оценить воздействие антиоксидантов различной природы на окислительные показатели напитка. Исследовать влияние упаковки пива на его антиоксидантный потенциал. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2025_Marchenko_resume.pdf | 211,84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

