Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698
Заглавие документа: Оценка воздействия антиоксидантов различного происхождения на показатели окислительной стабильности пива методом эпр-спектроскопии / Марченко Ульяна Андреевна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Русакович А.А.
Авторы: Марченко, Ульяна Андреевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2025
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: проанализировать антиоксидантную активность пива методом ЭПР-спектроскопии и оценить воздействие антиоксидантов различной природы на окислительные показатели напитка. Исследовать влияние упаковки пива на его антиоксидантный потенциал.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2025_Marchenko_resume.pdf211,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.