Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698| Title: | Оценка воздействия антиоксидантов различного происхождения на показатели окислительной стабильности пива методом эпр-спектроскопии / Марченко Ульяна Андреевна ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений ; научный руководитель Русакович А.А. |
| Authors: | Марченко, Ульяна Андреевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | Jun-2025 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Abstract: | Цель работы: проанализировать антиоксидантную активность пива методом ЭПР-спектроскопии и оценить воздействие антиоксидантов различной природы на окислительные показатели напитка. Исследовать влияние упаковки пива на его антиоксидантный потенциал. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/336698 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2025_Marchenko_resume.pdf | 211,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

