Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685
Заглавие документа: Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению
Авторы: Дюбкова-Жерносек, Т. П.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск : БГУИР
Библиографическое описание источника: Актуальные вопросы профессионального образования: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол. : М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190.
Аннотация: С целью развития компетентности в вопросах здорового питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом творческой самореализации обучающегося является личностное образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно-деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно, материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе формирования культуры здорового питания
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685
ISBN: 978-985-543-836-7
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Кафедра географической экологии (статьи)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
186-190.pdf317,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.