Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685
Заглавие документа: | Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению |
Авторы: | Дюбкова-Жерносек, Т. П. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Минск : БГУИР |
Библиографическое описание источника: | Актуальные вопросы профессионального образования: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол. : М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190. |
Аннотация: | С целью развития компетентности в вопросах здорового питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом творческой самореализации обучающегося является личностное образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно-деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно, материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе формирования культуры здорового питания |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685 |
ISBN: | 978-985-543-836-7 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Кафедра географической экологии (статьи) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
186-190.pdf | 317,67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.