Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685
Title: | Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению |
Authors: | Дюбкова-Жерносек, Т. П. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск : БГУИР |
Citation: | Актуальные вопросы профессионального образования: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол. : М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190. |
Abstract: | С целью развития компетентности в вопросах здорового питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом творческой самореализации обучающегося является личностное образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно-деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно, материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе формирования культуры здорового питания |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685 |
ISBN: | 978-985-543-836-7 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Кафедра географической экологии (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
186-190.pdf | 317,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.