Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дюбкова-Жерносек, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-09T09:15:38Z | - |
dc.date.available | 2025-10-09T09:15:38Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Актуальные вопросы профессионального образования: материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 12–13 июня 2025 г. / Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники ; редкол. : М. А. Бельчик [и др.]. – Минск, 2025. – С. 186–190. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-543-836-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/335685 | - |
dc.description.abstract | С целью развития компетентности в вопросах здорового питания проведен интенсив-практикум средствами учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности человека» в рамках образовательного процесса с применением технологии эвристического обучения. Результатом творческой самореализации обучающегося является личностное образовательное приращение в виде эволюции знаний, умений, освоенных способов деятельности, ценностно-смысловых установок и других личностных качеств (когнитивных, креативных, коммуникативных, организационно-деятельностных и др.), необходимых для самореализации в области здорового питания. Взаимосвязь обоих компонентов образовательной продукции, а именно, материализованного продукта и эволюции личностных качеств лежит в основе формирования культуры здорового питания | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУИР | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | ru |
dc.title | Формирование культуры здорового питания при реализации эвристического подхода к обучению | ru |
dc.type | conference paper | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра географической экологии (статьи) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
186-190.pdf | 317,67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.