Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331976
Заглавие документа: Оценка содержания белка методом Кьельдаля в сырах для специального питания: аннотация к дипломной работе/ В.А.Улога, БГУ, Химический факультет, Кафедра физической химии и электрохимии, научн. рук.: к.х.н. Е.Н.Степурко
Авторы: Улога, Владислава Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 19-июн-2025
Аннотация: Целью данной работы является подтверждение на основе полученных экспериментальных данных возможности расширения области применения методики определения общего белка в продуктах питания методом Кьльдаля для анализа сыров для специального питания.
Аннотация (на другом языке): The purpose of this work is to confirm the possibility of expanding the scope of application of the method for determining total protein in food products by the Kjeldahl method for the analysis of cheeses for special nutrition based on the experimental data obtained.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331976
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Реферат_Улога.pdf495,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.