Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331976
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Улога, Владислава Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-15T14:02:01Z | - |
dc.date.available | 2025-07-15T14:02:01Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-19 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331976 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является подтверждение на основе полученных экспериментальных данных возможности расширения области применения методики определения общего белка в продуктах питания методом Кьльдаля для анализа сыров для специального питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Оценка содержания белка методом Кьельдаля в сырах для специального питания: аннотация к дипломной работе/ В.А.Улога, БГУ, Химический факультет, Кафедра физической химии и электрохимии, научн. рук.: к.х.н. Е.Н.Степурко | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The purpose of this work is to confirm the possibility of expanding the scope of application of the method for determining total protein in food products by the Kjeldahl method for the analysis of cheeses for special nutrition based on the experimental data obtained. | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Реферат_Улога.pdf | 495,89 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.