Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУлога, Владислава Александровна-
dc.date.accessioned2025-07-15T14:02:01Z-
dc.date.available2025-07-15T14:02:01Z-
dc.date.issued2025-06-19-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331976-
dc.description.abstractЦелью данной работы является подтверждение на основе полученных экспериментальных данных возможности расширения области применения методики определения общего белка в продуктах питания методом Кьльдаля для анализа сыров для специального питания.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleОценка содержания белка методом Кьельдаля в сырах для специального питания: аннотация к дипломной работе/ В.А.Улога, БГУ, Химический факультет, Кафедра физической химии и электрохимии, научн. рук.: к.х.н. Е.Н.Степуркоru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of this work is to confirm the possibility of expanding the scope of application of the method for determining total protein in food products by the Kjeldahl method for the analysis of cheeses for special nutrition based on the experimental data obtained.ru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Реферат_Улога.pdf495,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.