Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331773
Title: Контроль качества сырья, используемого для изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Гроднохлебпром» / Я. Д. Савкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Комар Е. И.
Authors: Савкова, Яна Денисовна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: комплексное изучение микробиоты хлебобулочных изделий на различных этапах производства и хранения, а также определение ее влияния на качественные характеристики продукта.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331773
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Savkova IA.D..pdf87,93 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.