Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331773
Заглавие документа: Контроль качества сырья, используемого для изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Гроднохлебпром» / Я. Д. Савкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Комар Е. И.
Авторы: Савкова, Яна Денисовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: комплексное изучение микробиоты хлебобулочных изделий на различных этапах производства и хранения, а также определение ее влияния на качественные характеристики продукта.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331773
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Savkova IA.D..pdf87,93 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.