Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763
Title: | Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. |
Authors: | Меликян, Карина Артурсовна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель: исследование образцов вареной колбасной продукции (вареных колбас и сосисок), выпускаемой на ОАО «Гродненский мясокомбинат». |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Melikian K.A..pdf | 121,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.