Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763
Title: Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Authors: Меликян, Карина Артурсовна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: исследование образцов вареной колбасной продукции (вареных колбас и сосисок), выпускаемой на ОАО «Гродненский мясокомбинат».
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melikian K.A..pdf121,74 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.