Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763
Заглавие документа: Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Авторы: Меликян, Карина Артурсовна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2025
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: исследование образцов вареной колбасной продукции (вареных колбас и сосисок), выпускаемой на ОАО «Гродненский мясокомбинат».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331763
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Melikian K.A..pdf121,74 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.