Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 3

Всего просмотров за месяц

февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 0 0 0 0 0 3 0

Загрузок файла

Просмотров
Melikian K.A..pdf 1

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Беларусь 1
Индия 1
Россия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Minsk 1