Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 37

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 0 0 0 3 0 33 1

Загрузок файла

Просмотров
Melikian K.A..pdf 3

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 31
Канада 2
Беларусь 1
Китай 1
Индия 1
Россия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 27
Buffalo 4
Ottawa 2
Hebei 1
Minsk 1