Logo BSU

Statistics

Total Visits

Views
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 3

Total Visits per Month

February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025
Изучение микробиологических показателей качества варёных колбасных изделий, выпускаемых на ОАО «Гродненский мясокомбинат» / К. А. Меликян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. 0 0 0 0 0 3 0

File Downloads

Views
Melikian K.A..pdf 1

Top Country Views

Views
Belarus 1
India 1
Russia 1

Top City Views

Views
Minsk 1