Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581| Заглавие документа: | Идентификация и характеристика микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов / Д. Ю. Данилова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Сидоренко А.В. |
| Авторы: | Данилова, Дарья Юрьевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель: выделение мицелиальных и дрожжевых грибов из продуктов питания с признаками микробиологической порчи, характеристика их видового разнообразия и биологических свойств, оценка антифунгального действия молочнокислых бактерий, консервантов и антимикробных добавок в отношении выделенных микроорганизмов. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Danilova D.IU..pdf | 196,93 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

