Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанилова, Дарья Юрьевна-
dc.date.accessioned2025-07-02T10:14:38Z-
dc.date.available2025-07-02T10:14:38Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/331581-
dc.description.abstractЦель: выделение мицелиальных и дрожжевых грибов из продуктов питания с признаками микробиологической порчи, характеристика их видового разнообразия и биологических свойств, оценка антифунгального действия молочнокислых бактерий, консервантов и антимикробных добавок в отношении выделенных микроорганизмов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИдентификация и характеристика микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов / Д. Ю. Данилова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Сидоренко А.В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Danilova D.IU..pdf196,93 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.