Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581
Title: | Идентификация и характеристика микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов / Д. Ю. Данилова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Сидоренко А.В. |
Authors: | Данилова, Дарья Юрьевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель: выделение мицелиальных и дрожжевых грибов из продуктов питания с признаками микробиологической порчи, характеристика их видового разнообразия и биологических свойств, оценка антифунгального действия молочнокислых бактерий, консервантов и антимикробных добавок в отношении выделенных микроорганизмов. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Danilova D.IU..pdf | 196,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.