Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581
Title: Идентификация и характеристика микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов / Д. Ю. Данилова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Сидоренко А.В.
Authors: Данилова, Дарья Юрьевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2025
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель: выделение мицелиальных и дрожжевых грибов из продуктов питания с признаками микробиологической порчи, характеристика их видового разнообразия и биологических свойств, оценка антифунгального действия молочнокислых бактерий, консервантов и антимикробных добавок в отношении выделенных микроорганизмов.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/331581
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Danilova D.IU..pdf196,93 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.