Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655
Title: | КОММУНИКАТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ ПРОДВИЖЕНИЯ КИТАЙСКОЙ КУХНИ В МИНСКЕ : аннотация (реферат) магистерской работы / ВАН Жохань ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Л.Г. Дуктова |
Authors: | ВАН Жохань |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель исследования – выделить основные инструменты продвижения китайской кухни с учётом межкультурных факторов и современных тенденций медиакоммуникации, а также разработать практические рекомендации по формированию устойчивого имиджа ресторанов китайской кухни. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Аннотация_Ван_Жохань.pdf | 269,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.