Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | ВАН Жохань | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-19T22:59:51Z | - |
dc.date.available | 2025-06-19T22:59:51Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – выделить основные инструменты продвижения китайской кухни с учётом межкультурных факторов и современных тенденций медиакоммуникации, а также разработать практические рекомендации по формированию устойчивого имиджа ресторанов китайской кухни. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | КОММУНИКАТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ ПРОДВИЖЕНИЯ КИТАЙСКОЙ КУХНИ В МИНСКЕ : аннотация (реферат) магистерской работы / ВАН Жохань ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Л.Г. Дуктова | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация_Ван_Жохань.pdf | 269,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.