Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655| Заглавие документа: | КОММУНИКАТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ ПРОДВИЖЕНИЯ КИТАЙСКОЙ КУХНИ В МИНСКЕ : аннотация (реферат) магистерской работы / ВАН Жохань ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Л.Г. Дуктова |
| Авторы: | ВАН Жохань |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель исследования – выделить основные инструменты продвижения китайской кухни с учётом межкультурных факторов и современных тенденций медиакоммуникации, а также разработать практические рекомендации по формированию устойчивого имиджа ресторанов китайской кухни. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/330655 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2025 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Аннотация_Ван_Жохань.pdf | 269,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

