Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687
Title: | Мировой опыт содействия развитию пищевой промышленности |
Authors: | Мао Цзанбинь |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | 81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 518-522. |
Abstract: | Вопрос развития пищевой промышленности является одним из самых острых проблем человечества, ведь продовольствие – это базовый показатель жизнедеятельности человека, а достаточность, полноценность и доступность питания населения – своеобразное мерило благосостояния любой нации. Одним из действенных методов управления и минимизации рисков развития пищевой промышленности является учет и внедрение мирового опыта |
Description: | Экономический факультет |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687 |
ISBN: | 978-985-881-663-6 978-985-881-686-5 (ч. 3) |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
518-522.pdf | 555,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.