Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687
Title: Мировой опыт содействия развитию пищевой промышленности
Authors: Мао Цзанбинь
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2024
Publisher: Минск : БГУ
Citation: 81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 518-522.
Abstract: Вопрос развития пищевой промышленности является одним из самых острых проблем человечества, ведь продовольствие – это базовый показатель жизнедеятельности человека, а достаточность, полноценность и доступность питания населения – своеобразное мерило благосостояния любой нации. Одним из действенных методов управления и минимизации рисков развития пищевой промышленности является учет и внедрение мирового опыта
Description: Экономический факультет
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687
ISBN: 978-985-881-663-6
978-985-881-686-5 (ч. 3)
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
518-522.pdf555,2 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.