Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687
Заглавие документа: | Мировой опыт содействия развитию пищевой промышленности |
Авторы: | Мао Цзанбинь |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 518-522. |
Аннотация: | Вопрос развития пищевой промышленности является одним из самых острых проблем человечества, ведь продовольствие – это базовый показатель жизнедеятельности человека, а достаточность, полноценность и доступность питания населения – своеобразное мерило благосостояния любой нации. Одним из действенных методов управления и минимизации рисков развития пищевой промышленности является учет и внедрение мирового опыта |
Доп. сведения: | Экономический факультет |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/328687 |
ISBN: | 978-985-881-663-6 978-985-881-686-5 (ч. 3) |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
518-522.pdf | 555,2 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.