Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Title: Документирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н.
Authors: Жуковец, Вячеслав Сергеевич
Keywords: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Issue Date: 2023
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Документоведение (по направлениям). 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gukovez_ist_ref.pdf106,79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.