Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Title: | Документирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н. |
Authors: | Жуковец, Вячеслав Сергеевич |
Keywords: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Документоведение (по направлениям). 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gukovez_ist_ref.pdf | 106,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.