Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуковец, Вячеслав Сергеевич-
dc.date.accessioned2024-10-18T12:20:46Z-
dc.date.available2024-10-18T12:20:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/320624-
dc.description.abstractЦель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр.ru
dc.languageru-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управлениеru
dc.titleДокументирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Документоведение (по направлениям). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
gukovez_ist_ref.pdf106,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.