Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жуковец, Вячеслав Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T12:20:46Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T12:20:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр. | ru |
dc.language | ru | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | ru |
dc.title | Документирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Документоведение (по направлениям). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
gukovez_ist_ref.pdf | 106,79 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.