Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Заглавие документа: Документирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н.
Авторы: Жуковец, Вячеслав Сергеевич
Тема: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Документоведение (по направлениям). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
gukovez_ist_ref.pdf106,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.