Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624
Заглавие документа: | Документирование процесса изготовления и контроля качества продуктов питания (на примере Общества с дополнительной ответственностью «Виталюр»): реферат дипломной работы / Жуковец Вячеслав Сергеевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; научн. рук. Бузун Д.Н. |
Авторы: | Жуковец, Вячеслав Сергеевич |
Тема: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель работы: выявление недостатков документирования процесса изготовления и контроля качества продуктов питания на примере ОДО Виталюр. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/320624 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Документоведение (по направлениям). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
gukovez_ist_ref.pdf | 106,79 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.