Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/319198
Заглавие документа: Продолжительность развития дафний при разных пищевых условиях
Авторы: Крючкова, Н. М.
Рыбак, В. Х.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 1980
Издатель: Минск : Издательство БГУ имени В. И. Ленина
Библиографическое описание источника: Вестник Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1980. – № 1. – С. 44-47.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/319198
ISSN: 0372-5340
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:1980, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
44-47.pdf300,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.