Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/319198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрючкова, Н. М.-
dc.contributor.authorРыбак, В. Х.-
dc.date.accessioned2024-09-25T12:28:51Z-
dc.date.available2024-09-25T12:28:51Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 1980. – № 1. – С. 44-47.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/319198-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Издательство БГУ имени В. И. Ленинаru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleПродолжительность развития дафний при разных пищевых условияхru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:1980, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
44-47.pdf300,73 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.