Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318089
Заглавие документа: Определение бактериоскопических показателей и органолептических свойств заквасок прямого внесения : аннотация к дипломной работе / Анна Григорьевна Пешко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С.
Авторы: Пешко, Анна Григорьевна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: сен-2024
Издатель: МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: Определение бактериоскопических показателей и органолептических свойств кисломолочных продуктов, приготовленных из сухих заквасок прямого внесения.
Аннотация (на другом языке): The purpose of the work: To determine the bacterioscopic parameters and organoleptic properties of fermented milk products prepared from dry starter cultures of direct application.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318089
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннатация_Пешко А. Г..pdf183,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.