Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318089| Заглавие документа: | Определение бактериоскопических показателей и органолептических свойств заквасок прямого внесения : аннотация к дипломной работе / Анна Григорьевна Пешко; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра общей биологии и генетики; науч. рук. Пицко Т. С. |
| Авторы: | Пешко, Анна Григорьевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
| Дата публикации: | сен-2024 |
| Издатель: | МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: Определение бактериоскопических показателей и органолептических свойств кисломолочных продуктов, приготовленных из сухих заквасок прямого внесения. |
| Аннотация (на другом языке): | The purpose of the work: To determine the bacterioscopic parameters and organoleptic properties of fermented milk products prepared from dry starter cultures of direct application. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318089 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2024 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Аннатация_Пешко А. Г..pdf | 183,25 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

